Итоги прожитого дня

Денис Кензин-Баландин
Итоги прожитого дня
Опять, опять мелькают,
Опять нужна мне полоса,
Где все всё забывают.

Но знаю, чувствую опять –
Забыть мне не удастся
Ни строй, ни песню, ни наряд…
Крутиться, кувыркаться

Намерена душа и впредь!
Нет, не остановиться…
И только следующий рассвет
Даст трезвости напиться.

Надолго ли? Вопрос открыт.
Когда ж ему закрыться,
Ведь мыслей переплёт не спит,
Ещё и ночью снится…