Маме

Ольга Симонян
Ты прижми меня,мама,к сердцу,
Прочитай мне,родная,сказку,
Поцелуй меня,мама,как в детстве,
И укутай теплом и лаской.

Обними меня,мама,покрепче,
Дай мне голос твой нежный послушать,
Знаю,сразу мне станет легче,
Знаю,сразу мне станет лучше.

Ты укрой меня,мама,заботой,
Защити меня,мама,от грусти.
Мне с тобою быть рядом охота,
Ты одна кто поймет мои чувства.

У меня у самой уже дети,
И хоть им все внимание дарю,
Знай-ты лучшая мама на свете.
Я люблю тебя,мама,люблю!