депрессивное...

Ядвига Ясенева
Раз не любит никто, значит я любить не умею
Ни себя, ни других... Хоть обратное вечно твержу.
Научиться тому в этой жизни я врядли успею,
Ведь осталось всего ничего... И сказать "ухожу".