Хотелось...

Любовь Хохлова
Хотелось нежности, хотелось ласки.
Жила мечтою я дерьмовой сказки.
Мечта продрогшая течёт соплёй,
Дерьмо промёрзшее всплывёт весной.

"Склювают" радостно его грачи,
Мечта помятая сползёт с печи.
Проветрит крылышки и прыг, прыг, прыг-
Все "чирьи-чирышки" прорвутся вмиг.