Пародии на современный стиль

Вера Линькова 2
МОЛОДЁЖЬ! Я Вас не трогала. Сами нарвались!:)

пусть гуляют прохожие по голове
Саша Негодяев

Под ногами у шёпотов подрастает трава.
Под моими ногами лишь осколки хрустят,
Я мечтаю, робя, полежать на траве,
Только шёпотов я не хочу раздавить.
И поэтому грустно ложусь на асфальт,
Пусть гуляют прохожие по голове.

ПАРОДИЯ

Я мечтаю, робя, полежать на трава,
Но трава в голова начинает дробить.
Где асфальт?
На него положу голова
И шептами по ней буду хрустно ходить.
Из ушов, из глазниц прётся духом трава.
Где теперь голова из трава находить?

молчал и веял
Саша Негодяев

летально выпил я почти
меня не трогала капуста
я прятал в ноги свой мотив
он перепутывался густо
с всесведущим - прости-прости
и не простить я не умея
тихонько веял по пути
и падал вовремя но время
меня подняв помяв взрастив
послало медленно я пеньем
его не жаждал угостить
молчал и снова пил и веял

ПАРОДИЯ

Вчера, прости, пожалуйста, прости,
Меня летально тронула капуста.
Хотела луковица повторить мотив,
Но, драная, она была невкусной...
Арбуз фигакнулся в оперетив...
Не знаю, с вишней было как-то грустно...

дойчеэхо
Саша Негодяев

меня прогуглит мессершмитт
и отвернётся не дошпрехав
я сяду как космополит
и буду просто дойчеэхом
он будет песни мои рвать
на части точностью квадратной
а я сумею улизнуть в даль
не ответив фрицу данке

ПАРОДИЯ

Меня прогуглит мессершмитт,
Меня прояндексит "Як-40"
Хрыч "Ил" меня разрамблерит,
Когда заножусь на заторах
В свой мозговой преквадролитр!


  Валерий Крайцев:

Стою теперь подбитый!
Никто не скажет - Битте!

В.Л.
Лишь Мастер с Маргаритой
Летают над корытом.

В.К.
Авиацией сражён!
Помогите, битте шон!

В.Л.
А корыто ананасом,
битта-бритта загружон

В.К.
И летает над Парнасом,
Дурно пахнущий пижон!

В.Л.
У пижона-многожёна
Голова конём гружёна

В.К.
И хмельна-то, и сыта!
И ослами обжита!

В.Л.
Голова того пижона
Батло-дудками гружёна

В.К.
Говорят столярный клей -
И Феш Шуй даст и У Вей...

В.Л.
Все они вместе с ослами
На Парнас пошли послами

В.К.
А один такой посол
Предпочёл пряной посол!

В.Л.
Бочка полная с послами
И солёными ослами!