Бестия

Илья Марин 2
 
            Греховна женская душа
            В растленном, блудном теле;
            Она коварна и страшна
            В преступном, злачном деле.

            Торгует плотью с юных лет –
            Девице уж под тридцать;
            Ни чувств, ни совести в ней нет –
            В соблазне мастерица.

            Позыв охоты нагл и смел,
            Как опытная львица;
            На промысле пикантных дел –
            Любви потешной жрица.

            Под маской милого лица,
            Фигуркой утончённой
            Плутовка, хищная лиса,
            С повадкой изощрённой.

            Закружит вас и покорит,
            Она, как хмель, дурманит;
            Наигранный красотки вид
            Наивным сердце ранит.

            Ласкает, манит, нежно льстит
            Расчетливо и страстно;
            Потом жестоко жертве мстит
            И побеждает властно.

            Мужик - хмельной пред ней, как пень, -
            Фартует проститутка!
            От кошелька осталась тень -
            Трагическая "шутка..."

            О, эта бестия! Она
            Опасно ядовита;
            Вся карма нечистью полна –
            Змея в клубок завита.