Сознание

Анатолий Серпилин
Нужно запомнить
Все что вижу,
Понять ту свежесть
На губах
Первый весенний день
Теплеет
Я разрываюсь
В пух и прах

Чуждые странствия
Исчезли!
Забрав всю грубость
И тоску,
Сегодня
Третье апреля
Я засыпаю
На боку

Солнце лучами
Обливает,
Душа танцует
И поет,
Жизнь продолжается
Стихами!
Та жизнь,что движется
Вперед!

Меня так сильно
Продвигает
Стремление ваше
Прочитать,
Спасибо тем
Кому не стыдно
И тем кому
Не наплевать

Ваши слова
Влияют часто
На писанину
И настрой
Впервые в жизни
Понимаю,
Стишок без публики
Изгой...

Лишь этот день
Для меня важен,
Открыть я должен
Вам секрет
В обед четвертого
Апреля
Мною написан
Этот бред!

Вы,
Уж простите...
Без обмана
Я не смогу строку
Принять,
Быть одурманенным словами
Как-будто
Мысли Продавать.

Продумав ход
Мыслишек славных
Весной.
В Апреле.
На боку
Даю увидеть вам словами
То что я вижу
Наяву

Те ощущения
Что волнуют,
То состояние что
Со мной
Передаю вам
Как наследство
Сказал мальчишка
Молодой

Ведь совершенство
Есть в движений!
Именно по этому
пишу,
Сейчас.Сегодня.
В это время.
Я ветром стану
Улечу...

Летают птицы!
Самолеты!
Но я лечу
Не наяву,
Я в голове твоей
Зависну
Как сокол
Ищущий еду

Остановлюсь
В потоке славном,
Переберу
Былые сны,
Увижу прошлые
Досады
И заменю их
На мой

Тогда увидите вы
Точно!
Мальчишку прожитых годов
Чья жизнь совсем
Иначе смотрит
О том
Где счастье
И любовь

О тех,
Вещах
Он любит думать,
Воображать
И рассуждать
Стихотворения
Разных судеб
Он обожает напевать

Чуждые странствия
Исчезли!
О мыслях видимых
В словах,
В обед четвертого
Апреля
Пришлось рукам
Все написать

Конец пришел.
Ну что поделать...
Лучом от солнца
Мне не стать,
Мальчишкой тем
Я был недавно
Так что решайте
Что сказать...