Что бы нам с тобой друг друга не замучать

Сергей Евсиков
Что бы нам с тобой друг друга не замучать,
Мы расстанемся спокойно, навсегда.

Ты  меня уже почти не любишь,
Ну и я скажу, что никогда.

Ни кого ...ни человека...ни собаку...
Ни растение... ни этот белый свет....

Ни за что...и даже ни за плату...
Не раскою жизни свой секрет.

Улечу и мысли все развею...
Погрущу и тихо посмеюсь.

Может быть себя простить посмею,
Никуда уже не тороплюсь.