Дикая орхидея

Мухина Наталия
Д  ыханьем сладостным чаруя,
И  грая искусом, шаля,
К  асаясь легким поцелуем,
А  лкая близости, горя,
Я  вляешь вечное коварство

О  крепшей по весне души.
Р  исуешь сказки, мифы, царства,
Х  отя раскрыться не спешишь.
И  я тобою очарован,
Д  арить готов теплом своим.
Е  ще не стал иным и новым,
Я  полюбил... Но вот любим ль?