ему

Сыворотка Счастья
сердце
вопреки
разуму
отключим
чувства
заученными
фразами
"в порядке"
не отдамся
распутству
как обещала
по верной
дороге
прямиком
к идеалу
в своей
пустой
берлоге
без слов
и прочих
скандалов
уснем
на дороге
проснись
и будь
вечно
влюблен
цитируя
любимых
авторов
оставайся
собой
наедине
с мыслями
биением
сердца
и вечной
самой "той"