Осадок

Динь Буткевич
Тихо тихо подмешаю
Зла коктейль тебе в рассол.
Я плохого не желаю,
Я хочу,чтоб ты ушел,
Хлопнул дверью,крикнул матом,
Чтобы гнев в тебе кипел,
На работе чтоб лохматый
Мыслями о мне болел.
Как люблю и ненавижу
Обезумевший твой взор.
Были мы когда-то ближе,
Только вот теперь позор...