Больше мамы, больше папы!

Олюсенька Костина 2
На фото мои дети:)))

Больше мамы,больше папы,
Сыновья,как на дрожжах!
Бабушка,увидев внуков,
Развела руками - ах!

В богатырском теле - сила,
А в душе - ум,совесть,честь,
Слава Богу,что такие
В нашем доме парни есть!