Приглашаю тебя

Радик Ахметшин
Приглашаю тебя пообедать
И поужинать вместе пошли.
Я хочу с тобой счастье изведать.
Нас пути не случайно свели.
А потом вместе завтракать будем
И постель по утрам заправлять.
Приглашают тебя пообедать.
Ты согласна? Мне хочется знать!