О чём писать

Фаина Фанни
О чём писать, в душе пустыня.
Слабеет боль, затихли страсти.
Я изменилась,  и отныне
Уже не жду любви и счастья.

Внутри меня построен город,
В котором бродит серый ветер.
Там те живут, кто был мне дорог,
Кто на любовь мне не ответил.

Они , как призраки без плоти,
По улицам безмолвно ходят.
Они чего-то ищут…вроде,
Чего-то ищут…не находят.

Я их храню в душе, как память.
Тела не здесь…лишь силуэты.
Утрачена любовь, как камень,
Упавший в речку…в реку Лету.