Худеем к лету

Елена Лобунская
Фото из интернета.


   Весна  и скоро  уже  лето.
   Твоя  фигура, как  котлета?
   Готов  ты к пляжному  сезону?
   Для  красоты  свои  резоны.
   Возьмитесь бодро за зарядку,
   А  дачники  к  себе  на  грядку.

   Встаньте  прямо, ноги врозь,
   Начнём наклоны вкривь и вкось.
   Покрутили с чувством тазом,
   По часовой.. Так раз за разом..
   Теперь наклоны  взад, вперёд,
   Потом мы будем  вертолёт.
   Включи  пропеллер  в голове,
   Руками, телом  налегке.
   Вращенья  быстрые  идут,
   Покоя  жиру не дадут.
   Возьмите  детскую  скакалку,
   Попрыгайте  и   телу  жарко.
   Глубокий  вдох и длинный выдох.
   Вы  живы, вы в прекрасных  видах.

   Нужна  зарядка  каждый  день.
   В  три  шеи  вы  гоните  лень.
   Ещё  и  мужа приобщите
   И вместе по утрам  скачите.
   И  здоровенный  бутерброд
   Вы  не пихайте  себе в рот.
   Как  только  будет результат,
   В  любимых  джинсах  суперзад,
   Дорогу  дайте  восхищенью,
   Вы  будете  любви  мишенью!