Хотя бы раз тебя обнять

Александра Мадис
Мне бы тебя к себе прижать,
Так постоять бы бесконечно.
Мне бы тебя поцеловать,
Не знать, что время быстротечно.

Тебя хотя бы раз обнять,
Хотя бы издали увидеть.
С тобою рядом постоять,
Стараясь словом не обидеть.

Мне хоть разок бы погулять
С тобою за руку, как раньше.
Мне бы тебя не потерять,
С годами становясь всё старше.

Мне б голос твой услышать раз.
Сказать «любимый», не обидев.
Мне б окунуться в бездну глаз,
Любви хоть каплю в них увидев.

Мне б бережно тебя любить
И жизнь свою с тобой связать.
Все горести могу забыть –
Мне лишь бы раз тебя обнять…