Ангелу моему

Любовь Хохлова
О, верный страж Божественного Мира,
О, славный Ангел мой, не давший сгинуть мне,
К тебе с духовной, Богом данной лирой
Явлюсь в души распахнутом окне.
Я флейтой разбужу дремавшие зарницы,
Я скрипкой возмущу глухую пустоту,
Чтобы увидеть свет в преображённых лицах,
Чтоб ангельскую в людях увидеть чистоту.