не

Алёна Парсаева
все тот же ты- болью в подреберье
Все те же мы- крестиком на руке.
Не позабыть, эх не позабыть бы..
Что навсегда между нами "не"
Что НЕ любима и Не красива,
И для тебя Не важней других.
Я загрустила, я подурнела
И в мире много еще таких.
В хитросплетениях наших пальцев
Когда-то тщетно искавших май.
Я запретила себе влюбляться
А ты все так же, как мальчик Кай
Своим не спрятанным безразличием
Мне расцарапал души огонь.
Я прошепчу- навсегда Не вместе,
Но только крепче сожму ладонь.