Михаилу Шуфутинскому

Озолиня
Я помню Ваш концерт на Ростсельмаше…
Вы позже, так случилось, стали “няней” нашей!
Сынишка, вместо колыбельной,
Под Ваши песни засыпал.
Не знаю, что ребёнку снилось,
Пока Вы пели, мальчик спал.
                Ozolinay@mail.ru