Мечты

Коля Синий
Хмель в голове
Да музыки ветер
Стихи
О том как я беспечен

И слова стекают
Сквозь пальцы  - вырисовывая мечту
А мечты хоть и со временим тают
И тащат в бесчувственную тьму

За то – красиво
Хмель кристаллит, убаюкивает
Ночь подходит тихо
Я шепчу себе –всё будет, будет