Ты, может, и не знал про это...

Ртищева Людмила
Ты, может, и не знал про это.
Тогда узнай и заучи:
Взять замуж женщину-поэта,
Как будто ветер приручить.

Ты сможешь?
Это ты серьёзно?
Победы так тебя пьянят...
Тогда заставь не пахнуть розу!
А в жены – выбери меня.

27.04.96. ©