Здравствуй, мой милый крейзи

Фуджииро
Здравствуй, мой милый крейзи, тот, что внутри меня,
тот, что так сладко грезит, всполохами огня
лижет мои химеры, словно Маркиз де Сад,
то возбуждает нервы, то отправляет в ад.
Я не противлюсь... Помнишь гимны безжизненных скал?
Рифмы мне шли на помощь, сколько себя я искал:
кто я? Где моё место? Хаос, отдай мою роль!
Все мы из пресного теста. Белому дыму позволь
глубже в сознанье забраться, ритм ухватить за хвост.
Если на дыбе подняться, можно достать до звёзд.
Капли холодного пота вытри со щёк моих...
Во мне существует кто-то, способный жить за двоих.