Благословение души...

Альга
Настоящее принимай спокойно, как порожденное прежним образом мысли.

Всякое зло будет преходящим для того, кто легок и безмятежен в бытии.

То, чего не избежать, восприми без печали, ибо это только вехи на пути.

В радостном приятии всего, что бы ни дали, станет благословением души.