глаза твои -кратко-

Волшебный Порошок
а, быть может, мне это кажется,
что глаза твои неповторимы?
пусть слова мои мыслями свяжутся,
но не станут особенно длинны.

будним утром иль вечером праздничным,
в мрачный день или солнцем согретый.
показался мне снова загадочным
этот взгляд, мне мечтою напетый.