Слепая любовь

Сергей Разданов
Не лезет в голову зануда – сопромат
И в остальном  - сплошная безнадёга…
Мне хочется, чтоб вызвали к доске
Его хотя бы на немного...

Слепая любовь, слепая – как снег, то идёт, то тает…
Слепая любовь, слепая – я только о нём мечтаю…
Слепая любовь, слепая – ведь он ничего не знает.
Слепая любовь, слепая – я только о нём мечтаю…
Слепая любовь, слепая – а он в облаках летает.

Вот в сопромате он конечно – Бог,
Ну а в  любви – слепой котёнок и скучает…
А подойти и попросить, чтоб он помог –
Мне смелости конечно не хватает….
 
Веть он не видит, как ночей не сплю,
Как мучаюсь, шагая по квартире, и не отдам тебя,
Мой милый никому, и ни когда…
Во всём, во всём подлунном мире!

Девчонки кроют матом сопромат - кругом весна...
Весна берёт своё, без сожалений и сомнений -
Она  звенит капелью, топит лёд в своём соку
Единственной "эпюрой напряжений"