Перебираю струны

Коля Синий
Перебираю струны
Перебираю свою суету
В стихах почерк букв, кривы
Я покой в звуках струн ловлю

Смотрю в куда-то в даль
Шелест ветра, рассматривая
Кружится листва в спираль
И в сердцах, эта осень не желанная