Бальзам для души

Елена Полищук -Зелинская
Вечерний аромат тела  словно бальзам для души,
Руки тянутся словно лианы,сердце зажато  в струнах.
Эти волосы, жесты, глаза смотрящие украдкой на  часы,
Это  рельсы  прошлого  всмятку   память свернули.
Давка чувств по сплошной  полосе обречённой любви,
И  виски  зажимают усталые бледные  руки,
Отпусти тормоза, разожми  и спокойно вздохни,
Аромата бальзам , что так лечит  уставшие души.