Мечта или реальность?

Натиша Иванова
ПРИДУМАЛА ТЕБЯ?! Не мужчина, а мечта или реальность?..

В твоих объятиях я люблю уснуть,
С тобою просто все, уютно, и спокойно,
Люблю я головой к плечу прильнуть,
Ты тот, что нужен мне, родной мой и знакомый...

Истощена моя душа от глупых и ненужных отношений,
Прошла давно я все сполна, и горечи обид и унижений...
 
Пусты надежды были и слова,
И пафосные, наносные маски,
И пустота. Среди вранья,
Мужчин ушедших, лживы даже ласки.

Среди "мужского барахла",
Ты был и остаешься бриллиантом,
Как хорошо, что я тебе нужна
(как хорошо, что я тебя нашла),
Но плохо то, что ТЫ ВСЕГО МЕЧТА?!..
Март 2013 год