Птичьих стай бы побольше, да песен

Симона Тешлер
Пусть так холодно больше не будет,
Уходить от морозных тревог…
Путь к доверью весне, может, труден,
Помогает она в жизни судеб,
И важнее счастливый итог.

«Смысл ненастий остался неясным,
Потревожил лишь ветер, да смолк»,
Чист апрель, льдами он не опасен,
Птичьих стай бы побольше, да песен,
След зимы затерялся меж строк.