Поездка

Антон Попов 6
Я еду в  Сыктывкар. Как будто в сказке побывал.
Машины как мутанты. Города как замки. Деревья как великаны.
То дороги как длинные поляны. Ну все как в сказке что не словом не рассказать что картинкой не показать.