Песни нашего полка

Александр Бердников
Отшумели песни нашего полка.
Пенсии хватает лишь на  слезы.
И скучают где то далеко
В поле посидевшие березы.         

Не рыдают жены по своим мужьях,
Выросли детишки ......и забыли,
Как стояли хрупко  на ногах
И порой не  правы с нами были.

Посидел дружище- Сафарьян
Не хотелось раскрывать аспекты
В деле благородном Николай
Воплощает в творчество проекты.

Саша ,под Москвою, Чуваков
Бизнесмен успешный на  планете
Яков  Николаенко  в снегах -
В Южно - Сахалинске, на край свете.

Банников Геннадий письма  шлет,
В  интернете  из  Новосибирска
Вячеслав Яценко в Краснодаре
Кореновск свой любит как мальчишка.

Не расскажешь обо всех друзьях,
Службою сплоченною  веками
Только крепко  между нами есть
Память не разрушена  годами.

Многих  потеряли, не  вернуть
А иных и вовсе  позабыли.
Но в согласии с совестью  своей
С честью офицерскою прожили.

Отшумели песни нашего  полка
Городки  от  службы  опустели
Но  полны огня  ваши  глаза
И  душою  вы  не постарели!!!!