Мифический персонаж

Угольная Пустота
"Я могу написать все,что захотите,
Я умею мечтать,вы меня поймите;
У меня семнадцать рук,десять из них пишут,
Я свой собственный друг,и других не ищут.

Тридцать три головы ходят по Вселенной,
И все вместе правы в истине нетленной,
Что одна моя нога по Земле шагает,
И леса,и луга сразу ощущает

Все мое существо,я с другой планеты,
Знаю с вами родство,ощущаю где-то;
Но оно лишь вредит,я-искатель вечный,
И бываю сердит,глупость бесконечна.

У меня сорок глаз,ими все хватаю:
И про тех,и про вас-все на свете знаю..."
Вот такой персонаж,он немного странный;
Это-дружеский шарж на того,кто планы

За себя и других,жить мешая,строит,
И не только родных этим беспокоит.
И при этом при всем он сидит и плачет,
Но страдания его ничего не значат.

             Николай Другой.