Душа, и нежности томленье

Яков Быль
Душа, и нежности томленье,
Реснички опустила вниз.
Какая скромность в умиленье,
Как хочет свой увидеть приз!

И ключик есть, и сердце рядом,
Но не открыто ни кому.
Надежда ждёт, но жизнь с изъяном,
Не повстречала. - Почему?

Здесь чистота любви желает,
Такой, где Боги рядом все!
Пока же солнышко вздыхает,
И ждёт величия в красе.

Не обойдёт её Святое,
Ведь искреннее очень ждёт.
Так пожелаем ей покоя,
Где долгожданное придёт!

Какой мотив – такая песня,
Какай рассвет – такой и день.
Прекрасен образ совершенства,
Пускай распустится сирень!

Яков Быль 4.4.2013

***