Мне бы - мня-у!! - колбасы...

Фея Луны
Во дворе стоял у нас
Снеговик. Вот это - класс:
Перчик - ротик, угли - бровки,
А вот нос как раз - морковка!
 
Для кота така еда,
Как насмешка, господа...
Мне бы - мня-у!! - колбасы,
Чтоб топорщились усы,
Да рыбёшек штучек пять,
Да сосисочку умять...
 
Правда, если к той морковке
Молочка из-под коровки..
Поделился б я с крольчонком
Или маленьким козлёнком -
Молоко бы всё слакал,
А морковку им отдал.
 
Ведь на сытенький живот
Каждый будет добрым. Вот!!
~*~  ~*~ ~*~ Для:
http://www.stihi.ru/2013/04/03/8103