Сытная луна

Васин Роман Викторович
Выкусил кусок луны
Соком жёлтым обливаясь.
Мне цветные снятся сны,
Но луне я не сознаюсь.

Пусть ущербная висит
В мутном пасторальном небе.
Я её коварством сыт,
Нахлебавшись на обеде.

Жаль луну не удержать,
Здесь она не загостится.
Мне опять придётся ждать
И неистово поститься.