Всё давно умерло

Самойлова Анна
Это стало невыносимо.
С языка срываются клятвы,
Но где найти в себе силы
Сказать, что всё это не правда,
Что все наши встречи забыла,
Не вспомнила, не смогла.
Любовь, что мне жизнь дарила,
Я, дура, не сберегла.
От боли не убежать.
В жизни мрачно теперь, не светло.
Мне было сложно признать,
Что всё давно умерло.

04.04.13