74. В лунную майскую ночь! песня

Гришин Иван Сергеевич
Выйди любимая ноченькой звёздною
Я тебя жду под луной
Всю свою нежность и душу свободную
Дам я тебе лишь одной

Слышишь, соловушки как заливаются
Трели поют нам с тобой
Чувства по телу опять разливаются
Ты снова рядом со мной

Смотрим на небо и млеем от радости
Звёздная ночь хороша
Касаюсь губами губ твоих сладости
Венком расцветает душа

Ведь ты меня любишь, я чувствую взглядом
Как очи твои хороши
Идём мы с тобою под звёздами, рядом
В тебе, ни чаю души

Ноченька звёздная, лунная нежная
Нам уж не хочется спать
Любовь настоящая, радость безбрежная
Чувство вовек не унять

Звёздочки блеском своим уж играются
Вишни стоят все в цвету
Яблони видом своим изумляются
Я с тобой рядом иду

Мне твои светлые ясные глазоньки
Чудны, желанны ты знай
Они росинки и светлые сказоньки
Цветущий, ласковый май

апрель 2013г. ГИС.( в этой песне я рассказал о своей первой любви 8-10 класс!)Предлагаю спеть!!!