NeXt

Сергей Отшельник
Цифры бегут, отделяя время
                отодвигая вперёд реальность
Я заглушаю свою фатальность
Я захожу в вычислительный центр
И нажимаю «энтер»

Это покруче любых таблеток
                это сильней чем воспоминанья
200 процентное привыканье
Даже безвредно на первый взгляд -
Страшней чем сильнейший яд!

Да мне известна твоя причина
Женщина ты или мужчина
Киберубийца киберманиак
                мысли твои, как двоичные кодоы
Мы для тебя только «боты»!

Из единиц и нулей «папирус»
Ты запускаешь смертельный вирус
Ты никому не известный хакер
                видишь всех нас в виртуальный прицел
И нажимаешь «дел»

Неограниченны сроки и дальность
Не избежать, даже выдернув «шлейф»
Я говорю про себя: «печально»
           Но открываю «окно» в реальность
И нажимаю «эскейп»…

                1.03.03
                17:19