Хочется сказать...

Геннадий Из Веков
" нет ничего несправедливее, чем скучать по ком-то без взаимности. . "
   Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети"

 
Хочется сказать слова самые главные,
может, позвонить тебе прям с утра, первому?
Ласково назвать своей милою, славною,
но боюсь, узнаешь все по голосу нервному -
  что весна утратила без тебя прелести,
  что все чаще неба синь без тебя хмурится,
  что дожди не пахнут уж той, былой свежестью,
  что давно не спится мне, только чаще курится.
  Не хочу в глазах твоих
выглядеть сгорбленным,
не хочу делиться я с кем-нибудь слабостью,
я ношусь с любовью, блин,  как с писаной торбою,
мне б забыть ее уже где-нибудь да с радостью -
  на лице состроить бы мину убедительно,
  не моя, мол, торба-то и не мною брошена,
  забирай себе ее, незнакомец бдительный,
  глянь, как ладно скроена и почти не ношена. .
  Только помни накрепко - чувства изобилие
может мукой сделаться по твоей наивности...
  Ничего больнее нет и несправедливее,
чем скучать по ком-то, вдруг, без былой взаимности. . .

3.04.2013
Вознесенск