Гондурас

Никита Самойленко
Я спокоен,как йог в этот час,
С Кипра деньги везу в Гондурас,               
Упакован большой чемодан.
Улетаю за океан.
Толщина кошелька не важна
И одежда почти не нужна,
Созревают бананы сейчас,
Здравствуй,родной Гондурас!
Я под пальмой построю дом,
Заживём дружно в нём,
Под окном посажу ананас-
Ваши кризисы не для нас.
Воплотятся наши мечты:
Солнце,море,улыбки,цветы,
Как любовь в первый раз
Твои девушки радуют глаз,
Радуйся мой Гондурас!