Работа

Ласка Без Ацетона
Работа твоя тебя не еб@т,
По ночам холодным не греет.
А давай я возьму пулемет
И сотрудников вздерну на рее?

Рожай от работы детей,
Пусть работа тебя обнимает.
Меня же она заебла,
Меня псих до костей пробирает!

Чемодан на работу возьми,
А еще утюг, телевизор.
От работы своей и умри,
 Раз работа твой истинный выбор.