Здравствуйте!

Афанасьев Женя
                Маяковскому.

Здравствуйте!
         Объявляю вам войну!
                С ядерной бомбой
             И прочей гадостью.
Пленных, к сожалению,
                Не беру
              За незнанием языков
И ненадобностью.

Предлагаю!
      Всем сразу помереть,
          Не дожидаясь моего
                появления.
А я буду
      Ходить по вам и петь
                Для поднятия духа и
                настроения.
Буду кататься в
         пустом метро,
     Перепрыгивая турникет на лошади,
Демонстрировать
       себе же, своё нутро,
         Без порток гуляя по Красной площади.

А когда я состарюсь...
           И помру.
        Можете оживать, если вам захочется,
Приходиться друг другу
       ко двору,
           Или,
              как там у вас принято,
                корчиться.

Только!
     Не шибко воспитывайте детей!
            Они у вас даже хуже чем вы
                получаются.
Просто, пусть любят животных и людей.
                И не особенно
                огорчаются.