Наше наслаждение

Светлана Селиванова
Стихи-это боль и надежда,
Которые рядом живут.
Они дороги, как  и прежде,
Позитив с собою несут.


Стихи-это радость и счастье,
От грусти любого спасут.
Развеют любое несчастье
И новые силы дадут.


Стихи-это есть наслаждение,
А может душевный покой,
Который даёт нам терпение
Своей поэтичной строкой.