Дарить теплоту

Евгения Анчарова
Давайте украдём у ближних
Их боль,печали и тоску,
Не стоит лишь в себе закрыться
Души стесняя широту.

Мы потеряем много больше
В себя вбирая маету,
Не выпустив свою синицу
Даря кому-то теплоту.