И я люблю её!

Оксана Богомолова Оксана
И я люблю её за то, что она сильная!
Что каждый день готова воевать
С любым ей предначертанным противником,
Ей жизнью посланным  препятствием опять.

И я люблю её нечесаной, немазаной
Всеми орудьями для женской красоты,
Ведь красота в естественности сказана,
В естественности Вашей, женщины, души!

И я люблю её за тонкость добродушия,
Безгранность  её сердца доброты!
Когда старик сидит в дверях простуженный,
Не пробежит она, не дав ему рубли.

И я люблю её задорной и несною,
Мне от неё, игривой, самому
Дурачиться, как маленькому, хочется.
Ты улыбайся, милая, ведь я этим живу!

И я люблю её за то, что она слабая!
У всех бывают дни, когда порой
Хочется пасть. Мне бы её бессилие,
Я бы взамен его ей отдал свой покой!

                4 апреля, 2013 год