15 буква

Алена Мэйр
Каждый человек, будь то брат, друг или кто-то иной, может допустить в своей жизни ошибку..да ошибку, принесшую боль тому кому по сути ее никогда бы не пожелал. Был момент в моей жизни, когда перед моими глазами открылся выбор, научивший, наверное, меня самому главному. Мимолетное увлечение, укутавшее настоящие чувства, унесло меня туда, где вроде все тепло и нежно, но не от тебя, поэтому не то. Та шаль, что скрывала любовь к тебе, постепенно начала спадать…в голове не ясные картинки прошлого на 15 букву алфавита. на твою. Затем все четче, четче, четче. И вот, вся я насквозь пропитана теми мгновениями, когда еще в обнимку. Когда еще с тобой. И мысли о сейчас, когда истерики, когда все внутри горит, рвется на части, от того что нет тебя рядом более. От того что не могу и написать тебе.
А ты..ты наверное засыпаешь и конечно же мечтаешь о ней. Нет, не важно. Она не важно. Ведь мы оба понимаем все прекрасно.
И вот, пройдет не лишняя неделя..я напишу, что бы просто в ответ, пусть грубость, но он тебя.
Тяжело простить, я понимаю. Но когда-то и ты глупил, а я прощала. Мы поменялись лишь местами, слова люблю от этого не теряют смысла. Если конечно ты тогда не врал, а говорил о том, что правда внутри тебя, в твоей голове, в тебе.
С тобой испытав столько нового, столь важного, месяц, казался вечностью. Мы должны быть вместе, ведь Пауло не идиот. Повторившееся дважды, имеет место повториться в третий.
Тогда уже все совершенно и не так. Тогда то ты меня, а я тебя ценю. Ты более для меня не просто человек. Ты мое все и уже на 13 букву нашего алфавита.
Одинокое здание на 9 этажей, серое и безымянное, снова наше и яркое. На 18 этаже ощутивши духи мои пряные, снова стали мы общим и рядом. Не отпускай руку мою больше и тебя, обещаю, сдержу.
Февраль 20, 2013, 9:24am