Не торопись...

Татьяна Гридень
Когда в печали или  унынии
Твой друг или брат проводит дни,
Не торопись пройти, ты, мимо
Минуту брату удели.

Присядь с ним рядышком и нежно
Его за плечи обними,
И подари ему надежду,
Он не один в земном пути.

И не спеши свои проблемы,
Болячки, иль еще чего
Взвалить на немощные плечи,
Ты лучше выслушай его.

Ну а потом, склонясь пред Богом,
Воздайте вы Ему хвалу,
За то, что мы не одиноки
Не безразличны мы Христу!