На грани

Олеся Козар
На грани разрыва,
на выжатом счастье,
стою на коленьях
у неба у власти.
Читаю сонеты,
рисую зигзаги,
встречаю рассвет,
провожаю закаты.

С судьбою не спорю...
На грани разрыва,
я больше не буду
бросаться с обрыва,
я больше не стану
обузой для дома,
где стены пропитаны
злобой и стоном.
Где в воздухе замерли
вечные крики,
где окна, тарелки
об душу разбиты.

Я больше не буду!
Я больше не стану!
На грани разлуки
любить перестану.