Бывают стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Бывают стихи, что, когда их читаешь,
То пульс прерывается, рвётся дыханье.
Суметь написать бы такое мечтаешь -
Такое, чему не находишь названья.

Они - о душе, от души и от сердца,
И есть ли красоты в них - вовсе неважно.
Такими стихами мы можем согреться,
С такими стихами, хоть в омут - отважно!

Они о любви. О любви настоящей.
Читая, такие к себе примеряешь.
Они в тебя входят струною звенящей.
Ты с ними своё вдохновенье сверяешь...