Весна!

Сергей Степанов 9
Апрель. Весенняя капель
И ручеиков весёлый звон
И пташек певчая артель
Всё собралось в единый тон.
Прозрачен воздух, светел мир
Пора чудесных вдохновений.
В душе застолья громкий пир.
Прекрасна жизнь, я в упоеньи!
Весна особым цветом метит.
Зовёт нас в даль, зовёт вперёд!
Она, как истина, как дети
Снимает снас зимы налёт!